Логотип компании B&K PARTNERS
(050) 186-18-51
(068) 301-27-03
пн-пт 9.00 - 18.00
сб-вс по договоренности
bkpartnerslawfirm@gmail.com
  • image
  • image
  • image
  • image

Статьи

Открытие ломбарда в Украине

Ломбарды на сегодняшний день в Украине – это хорошо развитый и популярный вид бизнеса. Поэтому открытие ломбарда потребует серьезного подхода и постоянного контроля в будущем. И это касается не только конкуренции, государство очень пристально следит за такими финансовыми предприятиями и требует выполнения всех законных условий для реализации ломбардного бизнеса.

Несмотря на все сложности, много опытных бизнесменов открывают ломбарды в Украине. Для этого достаточно обратиться к профессиональным консультантам в этом вопросе – в компанию «B&K partners». У нас вы можете рассчитывать на полную информацию о всех нюансах ломбардов и консультации специалистов. Звоните по телефонам офиса: (044) 5002067, (068) 3012703, (099) 9811710 и обращайтесь за помощью в открытии ломбарда в Украине.

Как открыть ломбард в Украине?

Открытие ломбарда – не простая задача, не из-за высокой конкуренции или больших капиталовложений, а из-за сложностей самой процедуры. Это специфическая деятельность, потому что ломбардом может общество с полной ответственностью, где каждый участник отвечает за свои обязательства своим имуществом. Основатель ломбарда не останется в стороне, если ломбард обанкротился или ликвидируется. Также к таким предприятиям существует множество требований: уставной капитал не менее 200 000 грн., профессиональное соответствие и положительная репутация работников ломбарда, наличие законного бухгалтерского учета и места регистрации и еще много другого.

Также, чтобы зарегистрировать ломбард, нужно пройти сложную процедуру регистрации: сначала вы регистрируете юридическое лицо, затем получаете две лицензии (разрешающая кредитовать за счет населения и вторая для продажи и покупки драгметаллов и камней). А также необходимо получить регистрационное свидетельство в Госкомфине.

Компания «B&K partners» имеет богатый опыт в вопросах подбора персонала для ломбардов, в регистрации и лицензировании такого типа предприятий, много раз разрабатывала правила по предоставлению кредита для ломбардов, открытия филиалов и многое другое. Также наши профессиональные консультанты помогут вам разработать план открытия ломбарда в Украине согласно всем требованиям и получение законных документов для его работы.

Каждый проект для нашей команды – это индивидуальная работа, мы ставим для себя цель результативно и эффективно работать с клиентом. Поэтому с нами сроки по открытию ломбарда сократятся в несколько раз!

Copyright 2013© bkpartners.com.ua
Юридические услуги.
Все права защищены.
Сайт создан "sd-studio.kiev.ua"