Логотип компании B&K PARTNERS
(050) 186-18-51
(068) 301-27-03
пн-пт 9.00 - 18.00
сб-вс по договоренности
bkpartnerslawfirm@gmail.com
  • image
  • image
  • image
  • image

Статьи

Разновидности ломбардов

Большинство из нас сталкивается с финансовыми трудностями. И не важно, связано это с проблемами со здоровьем или задержкой зарплаты. Финансовые временные разрывы всегда неожиданно ставят нам подножки. Поэтому воспользоваться услугами ломбардов для краткосрочных кредитов – очень правильное решение. Почему бы не оставить в залог, ненужную временно ценность для восстановления своего бюджета?

 

Для различных вариантов залога и на рынке имеется два основных вида ломбардов: с общей направленностью и специализированные. Первый вид возьмет в залог любые ценности: от гаджетов до золотых украшений, а вторые будут принимать только какой-то один вид имущества, к примеру только золото или только автомобили.

Виды ломбардов в Украине

Предлагаем вашему вниманию основные виды ломбардов в Украине и основную направленность их деятельности.

Ломбарды, которые берут в залог только технику. Такие у нас самые распространенные, они дадут больше половины стоимости той техники, которую вы предложите, понятно, что если имеется гарантия и она в хорошем состоянии, то можно поторговаться. Ломбарды техники всегда предлагают неплохие варианты техники из заложенной по выгодным ценам.

Ломбарды ювелирных изделий. В таких принимаются только драгоценные металлы и изделия из них. Причем все измеряется исключительно в весе, ювелирная работа и камни в расчет не берутся. Здесь вы получите оценку имущества специалистом, определится проба драгметалла с помощью специального прибора и тестов, берется только 500-я проба и выше.

Ломбарды антиквариата. Здесь вы сможете на заем предложить антикварные изделия (посуда, мебель, украшения и т.д.), произведение искусства, иконы, монеты и ордена, культовые предметы. Такие ломбарды часто посещают коллекционеры, интересующиеся данными предметами старины.

Ломбарды меховых изделий. Если у вас имеется дорогая шуба или кожаное пальто, то в таком ломбарде ее с удовольствием возьмут в залог. Особенно ценными считаются рысь, енот, норка, песец, шиншилла. Такое пальто или шуба будут приняты в ломбард, если они в хорошем состоянии. Беспокоиться о сохранности не стоит – в этих ломбардах всегда есть специальное меховое хранилище.

Автоломбард. Такие, как понятно из названия, возьмут у вас в залог автомобиль. Причем он может быть как новый, так и бывший в употреблении. При сдаче займа обязательно оформляют акты о приеме-передаче авто.

Так, для каждого отдельного случая можно воспользоваться различными видами ломбардов, в которых имеются специалисты по оценке.

Copyright 2013© bkpartners.com.ua
Юридические услуги.
Все права защищены.
Сайт создан "sd-studio.kiev.ua"