Логотип компании B&K PARTNERS
(050) 186-18-51
(068) 301-27-03
пн-пт 9.00 - 18.00
сб-вс по договоренности
bkpartnerslawfirm@gmail.com
  • image
  • image
  • image
  • image

Статьи

Бухгалтерское обслуживание компаний.

Что такое аутсорсинг?

Юридическая компания B&K partners предлагает услуги по бухгалтерскму обслуживанию компаний и бухгалтерскому обслуживанию предприятий любых организационно-правовых форм и с любым объемом бухгалтерского учета.

Звоните нашим профессионалам по телефонам (044) 486-00-37, (068) 301-27-03 и обращайтесь за консультациями. Мы обязательно поможем в вопросах бухгалтерии и юридического сопровождения.

Аутсорсинг в бухгалтерии и зачем он нужен. В последнее время очень практично и целесообразно пользоваться услугами аусорсинговых компаний. Вы просто передаете полномочия для выполнения некоторых производственных процессов другой компании, которая является профессионалом именно в этой области. Что касается бухгалтерии, то эту деятельность очень часто передают аусорсерам, потому что это не только экономит финансы фирмы, но и гарантирует качественное выполнение всех задач.

Если вы передаете в руки компании «B&K partners» такой бизнес-процесс, как бухгалтерский учет, то вы имеете ряд преимуществ в случае бухгалтерского обслуживания компании:

    • Не нужно искать замену или терпеть неудобства, если бухгалтер уходит в отпуск или не может посещать место работы по причине болезни. Это очень актуально, если у вас малое предприятие и любая потеря времени и финансов сказывается на вашей целевой деятельности.

 

    • Вы будете избавлены от необходимости вкладывать финансы в обустройство  рабочего места, обучение персонала, покупку программного обеспечения и дальнейшего его обслуживания.

 

    • Если вы решите расширять или вводить дополнительные бизнес-процессы на своем предприятии, то бухгалтерское обслуживание организации аусорсинговой компанией будет наилучшим решением. Потому что ее профессиональные бухгалтера смогут оптимизировать вашу отчетность под нововведения компании быстро и эффективно.

 

    • Вы можете обратиться к частному бухгалтеру, который работает на дому, так вы, конечно, сэкономите финансы, но такой специалист не будет нести материальной ответственности за свои действия. А в договоре с компанией «B&K partners» указаны санкции в случае урона в следствии некорректной работы нашего сотрудника.

 

Бухгалтерское обслуживание компании, цена которого вас удивит, вы можете оговорить с нашими сотрудниками. Мы гарантируем ведение всего бухучета в соответствии с действующим законодательством Украины. Кроме всего прочего, мы поможем составить бизнес-план при расширении вашего бизнеса или при организации нового и предоставить при необходимости бухгалтера на удаленный доступ в офис заказчика.

 

Copyright 2013© bkpartners.com.ua
Юридические услуги.
Все права защищены.
Сайт создан "sd-studio.kiev.ua"