Логотип компании B&K PARTNERS
(050) 186-18-51
(068) 301-27-03
пн-пт 9.00 - 18.00
сб-вс по договоренности
bkpartnerslawfirm@gmail.com
  • image
  • image
  • image
  • image

Статьи

Услуги частного бухгалтера. Стоимость в Киеве.

Любое предприятие нуждается в услугах бухгалтера, но вот какого выбрать: частного или штатного, этот вопрос терзает многих. Встречи с контролирующими органами, учет финансов – эти вопросы требуют немалых затрат времени и соответствующих знаний. Поэтому выбирать приходится между штатных бухгалтером, который будет находиться на предприятии, независимо от того, есть ли у него работа, и частным бухгалтером, который будет выполнять только поставленные задачи, без лишних эмоций и затрат.

Вопрос выбора в данном случае не столь прост, как это кажется. Основной причиной выбора становится в данном случае именно финансовая сторона вопроса. Достаточно сравнить не только сам принцип работы, но и время, которое тратиться на тот или иной вопрос. Если штатный бухгалтер должен постоянно присутствовать на рабочем месте, но вот фактически самой работы у него может и не быть, то частный бухгалтер если и придет, то только в том случае, если работа действительно есть. Он выполнит ее и уйдет. Вам не нужно платить за канцтовары, оборудование, программное обеспечение, свет, воду и другие составляющие, необходимые для существования и работы любого сотрудника. Таким образом, экономия на зарплате очевидна: вы платите только за проделанную работу, а не за то, что человек просто находится в офисе.

Удаленный или частный бухгалтер придет к вам в офис только для того, чтобы снять на носитель всю информацию, которая ему нужна. Как правило, дома или у себя в офисе он переносит ее на свой компьютер и там уже с ней работает. Распечатываются все отчеты и документы, если это нужно, тоже не в вашей компании. Кроме того, вам не нужно будет платить налоги с зарплаты бухгалтера, так если бы это был штатный, что составляет около 40% от суммы. В общем, экономия налицо.

Так сколько же стоит бухгалтер в Киеве?
Оплата услуг частного бухгалтера колеблется от 1000 грн. в месяц и выше, в зависимости от количества услуг, интенсивности финансовых оборотов и формы налогообложения. В любом случае, работа оплачивается только по факту выполненной работы. Полный перечень услуг можно всегда уточнить в нашей компании, предоставляющей вам услуги удаленного бухгалтера или у самого работника. Если вы решили работать с компанией, предоставляющей вам услуги, то в договоре точно будет прописана и сумма, и стоимость, и перечень всех предоставляемых работ.

Таким образом аутсорсинг – это выгодное предложение для вашего бизнеса!

 

Copyright 2013© bkpartners.com.ua
Юридические услуги.
Все права защищены.
Сайт создан "sd-studio.kiev.ua"